鰯のねぎのグリーンソース焼き
青ネギとオリーブオイルで作ったグリーンソースを味に塗って焼きます。ねぎの香りが口いっぱいに広がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)青ネギ(小口切り)・・・40g強
- (A)白ワイン(酒でも可)・・・大さじ1/2
- (A)オリーブ油・・・小さじ1
- 真いわし(開いたもの)・・・4〜5尾
- 岩塩(粗びきの物。なければ普通の塩で)・・・適量
- オリーブ油 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する