豆と大麦入りヘルシー煮込み焼ポークボール
豆とオーツ入りで食物繊維もたっぷり、ヘルシーなのにジューシーで、少し手間はかかりますが、何度も作りたくなるおいしさです。
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材料 (2人分)
- (A)豚肉(挽肉)・・・150g
- (A)大麦(オーツ)・・・25g
- (A)ミックスビーン水煮・・・水を切ったもの1/2缶約200g
- (A)長ネギ(白い部分みじん切り)・・・25g
- (A)粒マスタード・・・小さじ1/2
- 紫玉ねぎ(普通の玉ねぎでも)・・・大1/2個
- りんご・・・1/2個
- (B)ウスターソース・・・大さじ1/2
- (B)薄力粉・・・大さじ1
- (B)粒マスタード・・・小さじ2/3
- (C)水・・・500cc
- (C)顆粒鶏ガラスープの素・・・大さじ1/2
- (C)塩・・・少々
- (C)ローズマリー・・・あれば少々
調理時間
- 20〜30分
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