豚の味噌粕漬け
余った酒粕に味噌を混ぜたものに豚肉を漬け込んで焼きました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(豚カツ、トンテキ用)・・・2枚
- (A)味噌・・・50g
- (A)酒粕・・・50g
- (A)みりん・・・大さじ1/2
- (A)コショウ・・・少々
- (A)蜂蜜・・・小さじ1/2強
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する