• 牛肉と豆もやしの中華スープ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

牛肉と豆もやしの中華スープ

にんにくの香ばしい香りが食欲をそそる、牛肉と豆もやしの中華スープです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 牛肉・・・100g
  • すりおろし生姜・・・少々
  • にんにく・・・1/2片
  • 塩コショウ・・・少々
  • ごま油・・・小さじ1/2
  • 豆もやし・・・100g
  • 鶏がらスープ・・・250cc
  • 塩・・・小さじ1/4
  • しょうゆ・・・大さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分