むきさめソテーの甘酢あんかけ
プルンプルンコラーゲンたっぷりのむきさめを中華風に甘酢あんかけにしてみました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- むきサメの切り身・・・250g
- 片栗粉・・・適量
- 油・・・大さじ2
- 酢・・・大さじ1・1/2
- 砂糖・・・大さじ1
- しょうゆ・・・大さじ1
- ケチャップ・・・大さじ1
- 中華スープ・・・大さじ1・1/2
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 小ねぎ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する