• 本格的!魚介のパエリア 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

本格的!魚介のパエリア

貝や海老等を使ったぜいたくパエリアです。 貝類が多く入る場合は、水分を減らしてください。玉葱は使いません。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 牡蠣(むき身)・・・1パック
  • ホンビノス貝・・・8個
  • ムール貝・・・4個
  • 海老(冷凍)・・・50g
  • イカ(冷凍)・・・50g
  • パプリカ(黄)・・・1/3個
  • にんにく・・・1片
  • スペイン米(日本米でもOK)・・・2合
  • オリーブオイル・・・大さじ4
  • 料理酒・・・大さじ2
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • 顆粒洋風だし・・・大さじ2
  • 水・・・500cc〜
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • ターメリック・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分