石狩鍋
ほんのり甘い、汁まで飲める鍋です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鮭(切り身)・・・2切れ
- 鮭のあら・・・適量
- 塩・・・少々
- 豆腐・・・1/2丁
- 白菜・・・1/4個
- しめじ・・・1/2パック
- 玉葱(M)・・・1個
- じゃがいも・・・2個
- 味噌・・・80g
- 酒粕・・・大さじ3
- 料理酒・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- だし昆布・・・10cm程度
- 水・・・800cc
- バター・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する