竜田揚げのみぞれ和え
さっぱり食べれる竜田揚げです。もちろん、大根おろし無しでも美味しいです!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏もも肉(唐揚げ用)・・・300g
- 大根・・・10cm
- にんにく・・・3片
- 生姜・・・1片
- 醤油・・・70cc
- 料理酒・・・20cc
- 揚げ油・・・適量
- 片栗粉・・・2/3カップ程度
- ベーキングパウダー・・・大さじ1
- ポン酢・・・50cc
- ラー油・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する