• ラム肉の香草パン粉焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ラム肉の香草パン粉焼き

骨付きラム肉の塊(フレンチラムラック)が手に入ったらぜひ挑戦したい一品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • ラム肉(骨付き塊肉・フレンチラムラック)・・・約500g
  • (A)パン粉・・・1/2カップ
  • (A)パセリみじん切り・・・大さじ2
  • (A)ローズマリーの葉みじん切り・・・大さじ2
  • オリーブ油・・・大さじ1
  • 溶かしバター・・・15g分
  • 岩塩(粗削り)・・・適量
  • コショウ(できれば挽きたて)・・・適量
  • にんにく・・・1片
  • ディジョンマスタード・・・大さじ2〜3

調理時間

  • 20〜30分