生姜入り海藻ときゅうりの酢の物
生姜の酢漬けを利用した酢の物です。生姜多めの大人向けな一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 乾燥海藻サラダミックス・・・5g
- きゅうり・・・1本
- 生姜の酢漬け・・・15g
- 塩・・・適量
- (A)酢・・・1/8カップ
- (A)砂糖・・・大さじ1/2弱
- (A)醤油・・・大さじ1/4
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する