ブロッコリーの芯とさつまいものポタージュ
捨ててしまいがちなブロッコリーの芯も調理次第で食べやすく、おいしい一品に。ぽってりとした食べるポタージュです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ブロッコリーの芯・・・正味約45g
- さつまいも・・・50g強
- 水・・・100?
- 牛乳・・・200〜250cc
- 粉末洋風だし・・・小さじ1/4強
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する