サクサク衣の豚チーズミルフィーユカツ
乾燥パン粉を生パン粉に作りかえてサクサク衣ができちゃった♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 豚肉(生姜焼き用)・・・8枚
- スライスチーズ・・・4枚
- 小麦粉・・・適量
- 塩・胡椒・・・少々
- ●小麦粉・・・大さじ2
- ●卵・・・1個
- パン粉・・・適量
- サラダ油・・・適量
- 水・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する