鶏のカレー唐揚げ
新潟名物カレー唐揚げ。本場では鶏の半身を使いますが、胸でも、ももでも、お好きな部位でどうぞ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 鶏肉(胸かもも肉)・・・2枚
- ◎カレー粉・・・大さじ1・1/2
- ◎酒・・・大さじ1
- ◎醤油・・・大さじ1
- ◎ガーリックパウダー・・・小さじ1/3
- 片栗粉(米粉でもよい)・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する