かぼちゃきのこの餃子の皮包み焼き
餃子の皮で包むことで簡単だけどオシャレに見える1品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぼちゃ・・・1/2個
- 柿の木茸・・・20g
- 椎茸・・・10g
- 胡麻ドレッシング・・・大さじ2
- 餃子の皮・・・10枚
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 塩・・・適量
- 胡椒・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する