赤魚のフリカッセ風
煮つけが定番の赤魚。生クリームを使用してフリカッセ風に仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 赤魚(切り身)・・・2〜3切れ
- 塩コショウ・・・少々
- にんにく・・・1/2片
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 水・・・100?
- 粉末洋風だし・・・小さじ1
- いんげん豆・・・6〜10本
- 生クリーム・・・50?
- オリーブ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する