• 赤魚のフリカッセ風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

赤魚のフリカッセ風

煮つけが定番の赤魚。生クリームを使用してフリカッセ風に仕上げました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 赤魚(切り身)・・・2〜3切れ
  • 塩コショウ・・・少々
  • にんにく・・・1/2片
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • 水・・・100?
  • 粉末洋風だし・・・小さじ1
  • いんげん豆・・・6〜10本
  • 生クリーム・・・50?
  • オリーブ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分