もずくと卵のスープ
磯の香りが優しい、さっぱりスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もずく・・・100g
- 卵(M)・・・1個
- 顆粒中華風だし・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ1
- 料理酒・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- ゴマ油・・・大さじ1
- 水+片栗粉・・・大さじ1ずつ
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する