秋刀魚の味噌煮
秋の味覚No.1秋刀魚。焼いても美味しいけど、煮ても美味しい♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 秋刀魚(下処理したもの)・・・4尾
- ◎味噌・・・大さじ3
- ◎酒・・・大さじ3
- ◎みりん・・・大さじ3
- ◎砂糖・・・大さじ1・1/2〜2
- ◎水・・・1カップ
- スライスした生姜・・・2片分
- 長葱・・・1本
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する