焼き大根とひき肉のスープ
こんがり焼いた大根の具だくさんスープです。素材だしで体に優しく仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・200g
- 豚ひき肉・・・100g
- 長ねぎ・・・1/2本
- 酒・・・大さじ2
- 薄口しょうゆ・・・大さじ1強
- 砂糖・・・小さじ1/2
- 油・・・小さじ2
- 塩・・・少々
- 水・・・300ml
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する