豚肉と蓮根のぽん酢炒め
食感がおいしい蓮根と豚肉を合わせたぽん酢炒めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- 蓮根・・・100g
- 小松菜・・・1/4束
- 片栗粉・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)ぽん酢・・・大さじ1/2
- (B)ぽん酢・・・大さじ2
- (B)砂糖・・・大さじ1/2
- 白ごま・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する