• 豚肉と蓮根のぽん酢炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉と蓮根のぽん酢炒め

食感がおいしい蓮根と豚肉を合わせたぽん酢炒めです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
  • 蓮根・・・100g
  • 小松菜・・・1/4束
  • 片栗粉・・・大さじ1
  • ごま油・・・大さじ1
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)ぽん酢・・・大さじ1/2
  • (B)ぽん酢・・・大さじ2
  • (B)砂糖・・・大さじ1/2
  • 白ごま・・・適量

調理時間

  • 10分未満