• サーモンのチーズフライもどき 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

サーモンのチーズフライもどき

マヨネーズをのりがわりにしてパン粉をつけて揚げ焼きにしたフライもどきです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 生サーモン・・・2切れ
  • 塩、こしょう・・・各少々
  • とろけるチーズ・・・適量
  • マヨネーズ・・・大さじ2
  • パン粉・・・適量
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • 青じそ・・・5〜6枚
  • 醤油、白ごま・・・各適量

調理時間

  • 20〜30分