• ローストポーク〜デミグラスソースがけ〜 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ローストポーク〜デミグラスソースがけ〜

デミグラスソースは冷凍庫でストックできるので、大量に作ってもOKです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 豚肩ロース(ブロック)・・・500g
  • 塩・・・少々
  • ブラックペッパー・・・少々
  • じゃがいも・・・1個
  • デミグラスソース缶・・・1缶
  • トマト缶(ダイス)・・・1缶
  • 赤ワイン・・・50cc
  • トマトケチャップ・・・大さじ1
  • 中濃ソース・・・大さじ3
  • 顆粒洋風だし・・・大さじ1
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々

調理時間

  • 20〜30分