小松菜と油揚げの煮浸し
栄養豊富な小松菜がたっぷり食べられる煮浸しです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 小松菜・・・1/2束
- 油揚げ・・・1枚
- ★だし汁・・・1カップ
- ★みりん・・・大さじ1
- ★薄口しょうゆ・・・大さじ1
- ★砂糖・・・小さじ1
- ★塩・・・小さじ1/3
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する