塩麹で漬けた豆腐とアボカドの洋風和え
塩麹に漬けたクリーミな味わいの豆腐とアボカドをニンニクとオリーブオイルで和えました♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 絹豆腐・・・300g
- 塩麹・・・大さじ2〜3
- アボカド・・・1個
- プチトマト・・・3個
- ◎ニンニク(すりおろし)・・・1片
- ◎オリーブオイル・・・大さじ1
- ◎レモン汁・・・1/4個(大さじ1)
- 粗挽き黒胡椒・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する