• ハーブの香り!タコとズッキーニのマリネ風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ハーブの香り!タコとズッキーニのマリネ風

ズッキーニとタコをソテーしハーブの香りが楽しめるマリネ風に仕上げました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人前)

  • 茹でタコ(刺身用)・・・200g
  • ズッキーニ・・・2本
  • プチトマト・・・6個
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • ◎ニンニク(すりおろし)・・・1片
  • ◎クレイジーソルト(ハーブソルトでも可)・・・少々
  • ◎オリーブオイル・・・大さじ2
  • ◎白ワインビネガー・・・大さじ1
  • ◎洋風顆粒だし・・・小さじ1/2
  • 粗挽き黒胡椒・・・適量

調理時間

  • 10〜20分