カリカリ鶏皮カイワレまみれ
ビールのアテにもぴったりの食感と味付けです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 鶏皮・・・4枚
- 片栗粉・・・大さじ1
- サラダ油・・・大さじ4〜5
- 塩・・・少々
- 貝割れ菜・・・1パック
- レモンの皮・・・適量
- 白いりごま・・・適量
- A白だし(15倍希釈)・・・小さじ1
- Aオリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する