秋の味覚の春巻き
かぼちゃとしめじ、もやしを入れているのでいろんな食感が楽しめる。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 春巻きの皮・・・4枚
- かぼちゃ・・・70g
- しめじ・・・50g
- 大葉・・・4枚
- もやし・・・40g
- チーズ・・・2枚
- サラダ油・・・フライパンの底から5mm〜1cm未満
- ポン酢・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する