長芋シャッキリ!豚肉炒め
シャキシャキとした長芋の食感を生かした炒め物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 長ねぎ・・・1/2本
- 長芋・・・4?(130g)
- 豚小間切れ肉・・・70g
- A塩、こしょう・・・各少々
- A酒・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1/2
- Bみりん・・・大さじ1/2
- B薄口醤油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する