鶏肉のネギ塩焼き
鶏肉とねぎが一本あればできる簡単料理。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 鶏もも肉・・・250g
- 長ねぎ・・・1本(上下分けて使用)
- 塩・・・適量(お肉に合わせて)
- 胡椒・・・適量(お肉に合わせて)
- レモン酢・・・小さじ1
- 蒸したと時に出る残り汁・・・小さじ3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する