塩きのこ
作り置き可能な便利な塩きのこ。パスタやスープにそのまま入れても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- しめじ・・・1袋(100g)
- 白しめじ・・・1袋(100g)
- えのき・・・1/2袋(100g)
- 塩・・・小さじ2/3
- 酒・・・大さじ1・1/2
- 水・・・大さじ2
- 大根おろし・・・適量
- 醤油・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する