白イカと小松菜のマヨネーズ和え
茹でた白イカを小松菜とさっとマヨネーズ和えに。地方によっては剣先イカ、赤イカとしても知られます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
白イカ・・・約300g
小松菜・・・1/4〜1/3袋
(A)マヨネーズ・・・大さじ4
(A)塩コショウ・・・少々
(A)にんにく(すり下ろし)・・・1片
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する