ゆり根の酒粕グラタン
ゆり根と玉ねぎだけのシンプルなグラタンを酒かす風味に仕上げました。和洋どちらの献立にも合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ウインナー・・・2本
- ゆり根・・・2個(正味約145g)
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- 牛乳・・・250?
- バター・・・20g
- 薄力粉・・・大さじ2強
- 塩・・・3つまみ
- 酒かす・・・20g
- 青のり・・・少々
- ピザ用チーズ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する