• 和風味噌ローストビーフ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

和風味噌ローストビーフ

ローストした塊肉に味噌を塗りこんで炊飯器で保温調理します。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (作りやすい分量(3〜4人分))

  • 牛肉(赤身の塊肉)・・・400〜500g
  • にんにく(調理用)・・・大1かけ
  • オリーブオイル・・・適量
  • きび砂糖・・・大さじ4
  • 味噌・・・大さじ2強
  • 塩コショウ・・・適量
  • にんにくスライス・・・大1片

調理時間

  • 20〜30分