ボウルで簡単♪きのこチーズクリームパスタ
具材と調味料をボールに入れてレンジで仕上げる本格パスタ♪濃厚な味わいに仕上がりました!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- パスタ(1.6mm)・・・200g
- ベーコン(スライス)・・・4枚
- しめじ・・・1袋(100g)
- ◎塩・胡椒・・・少々
- ◎白ワイン・・・大さじ4
- ◎洋風顆粒だし・・・小さじ1
- ●牛乳・・・大さじ2
- ●生クリーム・・・大さじ6
- ●粉チーズ・・・大さじ4
- パセリ(みじん切り)・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する