たっぷり人参と豚肉の酢っぱり炒め煮
人参をたっぷり使った甘酢風味の炒め煮!さっぱりしているのでモリモリ食べれちゃいますよ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 人参・・・3本
- 豚ばら肉(薄切りなら何でも可)・・・200g
- ごま油・・・大さじ1/2
- ◎和風顆粒だし・・・大さじ1/2
- ◎酒・・・大さじ3
- ◎砂糖・・・大さじ2
- ◎酢・・・大さじ2
- ◎醤油・・・大さじ2
- 白ごま・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する