• たっぷり人参と豚肉の酢っぱり炒め煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

たっぷり人参と豚肉の酢っぱり炒め煮

人参をたっぷり使った甘酢風味の炒め煮!さっぱりしているのでモリモリ食べれちゃいますよ♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人前)

  • 人参・・・3本
  • 豚ばら肉(薄切りなら何でも可)・・・200g
  • ごま油・・・大さじ1/2
  • ◎和風顆粒だし・・・大さじ1/2
  • ◎酒・・・大さじ3
  • ◎砂糖・・・大さじ2
  • ◎酢・・・大さじ2
  • ◎醤油・・・大さじ2
  • 白ごま・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分