さつま揚げのなめこおろしがけ
お安く手に入る練り物に一工夫でごちそうに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- さつま揚げ(今回は野菜天を利用しましたが、手に入るもので結構で)・・・5〜6枚
- なめこ・・・80g
- 大根・・・150g
- 三つ葉(万能ねぎや青じそでも)・・・適量
- 醤油、又はポン酢・・・お好みで適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する