竹輪のたいたん
薄めの味付けにし、濃いご飯に合う煮ものです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 竹輪・・・2本
- 玉葱・・・1/2個
- 人参・・・1本
- じゃがいも・・・2個
- しめじ・・・1/2株
- 昆布だし・・・300cc
- 醤油・・・大さじ1 1/2
- 白だし・・・大さじ1
- 料理酒・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する