きゅうりの胡麻酢和え
酢をメインに、夏にさっぱり食べれる和え物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- きゅうり・・・2本
- 生姜・・・1片
- ★酢・・・大さじ3
- ★醤油・・・大さじ3
- ★練りゴマ・・・大さじ1
- ★からし・・・小さじ1
- ★顆粒中華だし・・・大さじ1
- ★料理酒・・・大さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する