いかぼ煮
いかとかぼちゃを甘辛く煮た「いかぼ煮」です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 南瓜・・・約125g
- 水50?・・・
- いか(今回は体長10cmほどの小振りのもの胴のみ使用)・・・正味75〜100g
- インゲン豆・・・5本ほど
- (A)みりん・・・大匙1/2
- (A)砂糖・・・大匙1/2
- (A)醤油・・・大匙1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する