切り干し大根とツナの煮物
常備食のツナ缶と切り干し大根がとってもおいしい☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 切り干し大根(乾燥)・・・50g
- 人参・・・1本
- ツナ缶・・・2缶
- A切り干し大根の戻し汁・・・500cc
- A酒・・・大さじ2
- Aみりん・・・大さじ1
- Aしょうゆ・・・大さじ3
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する