油揚げの袋煮
油揚げにたっぷり詰めた鶏ひき肉は、腹持ちも良くタンパク質も取れて一石二鳥です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 油揚げ・・・大2枚
- 鶏肉(ひき肉)・・・80グラム
- 長ネギ・・・1/2本
- 人参・・・1/3
- (A)塩・・・小さじ1/3
- (A)おろし生姜・・・小さじ1/2
- (B)白だし・・・大さじ1
- (B)水・・・50グラム
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する