しいたけの肉詰めオーブン焼き
鶏肉と豚肉を混ぜるから、ほど良く油が加わってジューシーな美味しさを楽しめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- しいたけ・・・6枚
- 鶏肉(ひき肉)・・・50グラム
- 豚肉(ひき肉)・・・50グラム
- (A)卵・・・1/2
- (A)塩・・・ひとつまみ
- (A)しょうゆ、おろししょうが・・・小さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する