レンコンのひき肉はさみ焼き
れんこんのサクサク感と、具のジューシー感が楽しめるひき肉のはさみ焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- れんこん・・・200グラム
- 酢、片栗粉・・・適量
- サラダ油・・・大さじ1
- (A)鶏ひき肉・・・100グラム
- (A)すりおろし生姜・・・小さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)しょうゆ・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する