鶏だんごの根菜スープ
口に含むとほろっとくずれる鶏だんごと、風味の良い根菜のスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏ひき肉・・・100グラム
- (A)すりおろし生姜・・・小さじ1
- (A)塩、こしょう・・・適量
- 人参・・・1/3本
- ごぼう・・・1/3本
- 椎茸・・・2枚
- ねぎ・・・適量
- 顆粒和風だし・・・大さじ1
- 水・・・1・1/2カップ
- 白だし・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する