なすと牛肉の味噌炒め
牛肉は安い切り落とし肉でOK。味噌でコッテリ味に仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ナス・・・3本
- 牛もも薄切り肉・・・400g
- ★味噌・・・大さじ1
- ★みりん・・・小さじ1
- ★しょう油・・・小さじ1
- ★砂糖・・・小さじ1/2
- サラダ油・・・小さじ1
- 青シソ・・・2枚
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する