筍の土佐煮
筍は水煮を使えば、簡単・短時間で土佐煮が作れます。冷ます程に味が染みますよ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
筍(水煮)・・・200g位
かつお節・・・10g
★和風顆粒だし・・・小さじ1
★しょう油・・・大さじ1
★酒・・・大さじ1
★砂糖・・・小さじ1/2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する