ベルギーワッフル
アメリカンワッフルよりもどっしりとしたタイプのワッフルです。おやつにも食事にもOK。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 薄力粉・・・100g
- 強力粉・・・100g
- 卵・・・1個
- 砂糖・・・大さじ3
- 牛乳・・・大さじ4
- ドライイースト・・・小さじ1
- 塩・・・ひとつまみ
- バター・・・40g
- ★ザラメ糖・・・30g位
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する