• 大根菜と生ハムのぺペロンチーノ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根菜と生ハムのぺペロンチーノ

いつも捨てられがちな大根菜(葉大根)を洋風に使ってみました。生ハムの塩気があるので、塩分控えめにしています。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 大根菜・・・1本分
  • 生ハム・・・3枚
  • にんにく・・・1片
  • 唐辛子(乾燥)・・・2本
  • スパゲッティ・・・2人分
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • 白ワイン・・・大さじ2
  • 塩(スパゲティを茹でる用)・・・一つかみ
  • 胡椒・・・少々
  • スパゲティの茹で汁・・・50cc

調理時間

  • 10分未満