• 白身魚の和風タルタル 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白身魚の和風タルタル

いつもとは、少しアレンジしたタルタル。パンにも合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • タラむき身・・・2枚
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • 焼きのり・・・4枚
  • 小麦粉・・・適量
  • 卵・・・1個
  • パン粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量
  • 卵(M)・・・2個
  • スイートピクルス・・・2本
  • ピクルスのソース・・・大さじ2
  • マヨネーズ・・・大さじ2
  • 梅干し(大)・・・1個
  • ワサビ・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分