中華風豚の生姜焼き
和風より、コクが出て、がっつり食べたいときにお勧めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ロース肉・・・200g
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- ニラ・・・1束
- ピーマン・・・1個
- トマト・・・1個
- ★オイスターソース・・・大さじ2
- ★醤油・・・大さじ1
- ★料理酒・・・大さじ1
- ★みりん・・・大さじ1
- ★砂糖・・・大さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1
- 一味唐辛子・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する