• 薄切り豚のソテー キウイソース 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

薄切り豚のソテー キウイソース

フレッシュキウイで作るキウイソース。白身魚や青魚、ハムステーキなどにも良く合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • キウイフルーツ・・・1個
  • (A)砂糖・・・大さじ1/4
  • (A)醤油・・・小さじ1/2
  • (A)塩・・・少々
  • 白ワイン・・・1/8カップ
  • バター・・・大さじ1/2ほど
  • 豚肉(ロース細切れ)・・・200g
  • 塩コショウ・・・適量
  • 薄力粉・・・大さじ1
  • オリーブ油・・・適量
  • ピンクペッパー(無くても可)・・・適量

調理時間

  • 10〜20分